안녕하세요, 달달한 성주댁입니다.
식사는 하셨는지요?^^
1월달부터 성주에서 참외가 수확되었습니다.
참외는 여름에 먹는다는 편견을 버려야겠어요...ㅎㅎ
이렇게 일찍 수확되는 참외는 빨리 시작하는 몇몇의 참외농가이고, 대부분은 2월말부터 3월초,중순에 수확을 하고 있습니다. 빨리 수확을 할 것인지, 늦게(?) 수확을 할 것인지는 각 농장의 농부들이 수확시기를 계산해서 참외재배를 하고 있습니다. 빨리가 좋다, 늦게가 좋다라고 딱히 말 할 수 없을것 같아요...
저희 성주댁참외농장은 3월 초나 중순에 참외가 수확되게끔 참외재배를 하고 있습니다.
계획대로 참외 수확시기가 맞게끔 정성을 다하고 있습니다.
벌써 참외주문 문의가 있지만, 저희는 3월 초, 중순이후나 판매가 가능합니다.
정성을 다해 참외재배를 하고 있습니다.
올해도 많은 사랑 부탁드립니다.
오늘도 행복하고, 건강하세요~^^